Le Direct
Radio

CAF-C1: l’AS V.Club trébuche d’entrée face à Simba

publié le 13 février 2021 à 11:35:36

L’AS V.Club de Kinshasa s’est inclinée vendredi 12 février au stade des Martyrs face aux Tanzaniens de Simba SC (0-1) en marche comptant pour la première journée de la phase de groupes (B) de la Ligue des champions d’Afrique, édition 2020-2021.img 20210213 wa0247

Pourtant dominateurs dans les premières minutes de la partie, les Congolais sont restés muets jusqu’à la fin de la rencontre malgré les incursions du capitaine, Djuma Shabani d’un grand jour.img 20210213 wa0257

Très réalistes, les visiteurs ont inscrit l’unique but de la rencontre à la 61ème minute sur un penalty transformé par Kope Mugalu.img 20210213 wa0258

Logé dans un groupe très relevé, le team vert et noir kinois est appelé à se ressaisir face aux Soudanais de Al Merreikh qu’il défiera mardi 23 février prochain à Kharthoum dans le cadre de la deuxième journée.

Économie

Mubengaie ministries, une association internationale d’évangélisation sans but lucratif, organise deux grands évènements le samedi 30 mars dans la salle polyvalente Maranatha à Gombe. Le premier a trait à une conférence qui a pour thème «Femmes dans toutes ses dimensions». Et le deuxième sera le vernissage des ouvrages intitulés «Les cris d’une femme» et «Le fauteuil du chef» écrits par Baron Vincent De Paul Mubengaie, visionnaire de Mubengaie ministries.